Марш-бросок 2021

Все 15 лет подряд со дня вступления военно-патриотического клуба «Тайфун» морской направленности в военно-патриотическое объединение молодёжи «Поколение», которое создано по инициативе депутата Государственной Думы Российской Федерации Андреем Скочем, воспитанники клуба участвуют в областной военно-спортивной молодёжной акции «Марш-бросок в бессмертие» в ознаменование подвига героев воинов-десантников 6-й роты 76-й Псковской гвардейской воздушно-десантной штурмовой бригады у высоты 776 в ходе Второй чеченской войны 29 февраля-1 марта 2000 года.

В этот день, 27 февраля 2021 года, собрались 30 команд от многих военно-патриотических клубов области. В их число совсем недавно вошел и военно-патриотический клуб «Витязи» по направленности подготовки юных морских пехотинцев из пгт. Томаровка Яковлевского городского округа (руководитель – подводник мичман Александр Клименко).

В общем, строю воспитанников военно-патриотических клубов области юные тайфуновцы и морские пехотинцы участвовали в неполной разборке-сборке учебного автомата Калашникова и марш-бросок в оздоровительном комплексе «Лесная сказка» Лебединского горно-обогатительного комбината в Губкинском городском округе.



Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все

19 марта 2021